Лыжня

Иду взволнованный на лыжах,
Передо мной твоя лыжня.
Ты стала дальше или ближе
Вновь убегая от меня?
Ложбинкой узкою и стылой
По белоснежной целине
Не от меня ли уходила
Или, робея, шла ко мне?

Стоит пихтач глухой стеною,
А в нем молчанье и покой.
Лыжня твоя передо мною
Мерцает путаной строкой.
А по бокам – от палок точки.
И что ни шаг – загадка здесь.
Тобой оставленные строчки
Хочу и не могу прочесть.


Рецензии
Пожалуйста!!! Выложите ту "Лыжню", что о встрече друзей, которые так и не приехали. Волшебное стихотворение, несколько лет его ищу и найти не могу!

Анастасия Русских Прокопьевск   06.01.2014 13:16     Заявить о нарушении