Друзьям поэтам 46

Чудные эти слова
Жизни пути осветят.
Нашей любви острова-
Пять десятилетий!
**********************************
Рад я сближению душ и стихов,
Наших сердец вдохновенный полёт!
Я для тебя много сделать готов!
Преданый твой Дон Кихот...
**********************************
Внукам мы даём добро!
Злато в нём и серебро!
Ценности духовные
Господу угодные!!!
**********************************
Я согласен владеть миром,
С точки зрения – сердец.
Для любви раскрыть их шире,
Чтобы счастлив был ОТЕЦ!!!

дьявол будет опозорен
И бессильны силы тьмы,
Если мир в любовь поверит
И забудет мрак тюрьмы!!!
***********************************
Твоё, Маринэлла, сердце
И в моём находит дверцу!
Отношенье твоё к Слову
Восхищает меня снова!
***********************************
Бог всегда Бог! Любит Он нас
Только бы слышать нам Его глас!
Только бы путь по Слову сверять,
Верить, любить, благОвествовать!
***********************************
Серенькая птичка,
Дивный соловей
Лети на свободу
Из тюрьмы своей.
В радости небесной
Ты найдёшь покой.
Песенкой чудесной
Господу воспой!!!
*****************************
Осеннее Доброе утро
Туманом посеет росу,
Неся аромат почему-то
Рождает земную красу!

Вдыхаю я полною грудью
Насыщенный влагой азон.
А краски какие повсюду?!
Я в дивную осень влюблён!


Рецензии