Глубина

Три грамма золота по венам...
Мы в бесконечной темноте...
Стена,что ограждает нас от света...
Миф одиночества,Запутавшийся в суете.

К рукам приклеены соплями
Бесчисленные злости бумеранги...
Забрасывая тех, кто слаб, камнями
Мы радости лишаем Завтра.

И сколько кулаком не бей об морды
В себе гармонию ты не посеешь...
Весь мир - он Глубиною В Человека...
Весь мир - он Когда Любишь...


Рецензии