сколько...

сколько недобитых строчек,
сколько порваных листов,
сколько ям,зацекок,кочек,
рваных мыслей пронеслось.
сколько вылито чернил,
сколько сточено опилок,
сколько раз на части рвался мир,
сколько в сердце залатано дырок.
сколько слез пролито в пустоту,
сколько их пролито на страницы жизни,
сколько крыльев обломилось на лету,
сколько ангел падал на перину мыслей...
все закапано,вцарапано в стихи,
в вальс пера по клетчатой бумаге,
и эмоции и церковь та вдали,
что залита оранжевым закатом...


Рецензии