Расчет

Называешь
Кошкой танцующей
меня!
Ну-ну...

Еще не знаешь, что
не твоя я -
ку-ку!

Спряталась- я в домике-
обманула себя.
Нежность мыслей и слов моих
не для тебя.

Ты не понял еще,что не тебе
торопливость
легких касаний во тьме.

Вот и ладненько...
пусть будет так пока.
В конце концов,
это только моя игра!

Раз, два, три -царь-царевич-
Я выйду вон...
Детские считалочки
лучше моих стихов.


Рецензии
..а мне нравится, забавно)))

Его Пендель   05.10.2008 01:34     Заявить о нарушении
спасибо=))))))
забавно лучше, чем грустно =)

Агнешка А   06.10.2008 07:52   Заявить о нарушении