Сотни женщин в тебя влюблены...

Сотни женщин в тебя влюблены.
Ты устал от своей красоты.
Из серебряных нитей луны
Ткёшь свое одиночество ты.

Мне соперниц своих не унять.
Я устала в доспехах ходить.
Эту наглую пёструю рать
Никогда мне одной не разбить.

Ускользает последняя ночь.
Серебристая тянется нить.
Нам друг другу уже не помочь.
Нам друг друга уже не забыть.

На рассвете уйду навсегда.
Улечу от тебя далеко.
Слава Богу, еще молода.
Заживу и светло, и легко.

…Укатились года с вышины.
И печали своей не тая,
Из серебряных нитей луны
Тку своё одиночество я.


Рецензии
Так лирично и так грустно.... Спасибо за искренность.
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   08.08.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.