Манит

Отпущен нам дороги час,
В неистовом потоке дней.
Сбывается мечта подчас,
Но стали мы чуть-чуть мудрей.

Пропущен вечер,мысль горит,
О самом чудном говорит,
Вселенском счастье естества манит,
Манит.

       26.08.08.


Рецензии