***

Где же та улыбка???
Где ж тот милый взгляд???
Ты как невидимка
Прячешься как гад

Ты моя кровинка
С ума меня сведешь,
Словно в сердце льдинка
Ты себя ведешь

Я тебя согрею
И растает лед,
Найду я панацею
От наших всех невзгод

И тогда над нами
Солнышко взойдет,
Озорит лучами,
Счастье принесет!


Рецензии