Моя разлучница - судьба!

От радости кружится голова,
Да,знаю ты была - права,
Моя разлучница - судьба!
Так мило в жизни развела
И закрутила!...
Так это мило!
Шахматны игра,
От расстановки - сила...
От радости и счастья кружится голова!
Так это мило!
И как же ты была права,
Моя судьба!

       26.08.08.


Рецензии