Селяви

Вскинешь взмахом волосы. Где же ты?
Ну давай расставим все точки над!
Только вянут плиточками цветы
И горчит растаевший шоколад...
Ты искал меня ли? менял у всех.
Находил и снова пускал в расход.
На подкладе знаешь ли, жосток мех
И давно не греет от года в год...
Ты найдешь под стать, по себе резьбу.
Завернешь в коробку от сигарет,
И свою, и "девочкину" судьбу
Ведь найдешь? с течением бурных лет...
Не в фуфайке девочку, от Dior...
И помашешь рученькой "селяви"...
А любовь безумную...идиот...
Пожалеешь после, что отпустил.....


Рецензии
Пожалеет, да поздно будет...
Твоя,
И.

Ирина Голованова   28.08.2008 01:28     Заявить о нарушении