Мне сегодня приснился ты

Мне сегодня приснился ты.
Серых глаз теплота странна...
Подарил алые цветы
И исчез словно сон. До утра.
Всё чужих задумок соль,
Да своих терзаний ветр.
Без тебя я никто. Я ноль.
Это страшно, ты мне поверь.
Да, ты веришь. Ты знаешь то,
Что любовь словно божий дар.
Помогаешь надеть пальто,
Только будто наносишь удар.
Ты в своей глухой любви
Не заметишь моих причин.
Почему я молчу, скажи?
Может это от красных вин?
Может просто я слишком слаба,
Чтоб сказать пару слов тебе?
Может в сердце моём борьба,
Что противится всей судьбе?
Не суди, не проси, не могу!
Я сказать этих слов совсем..
Потому что тебя люблю.
Этого не отнять ничем.

(11.08.08)


Рецензии