Ревнивец

С мужем как-то мы вдвоём,
Загрустили вечерком...
И чтоб косточки размять,
Да молоденькими стать,
Мы на диско ломанули,
Чтобы мы вдруг не уснули.
Пиво сидя попиваем,
Головами всё мотаем...
Молодёжь-то зажигает,
Всю танцплощадь занимает!
Станцевали танец белый,
Муж-то мой уже не смелый...
Хрыч пристал ко мне какой-то,
И кричит: «А ну постой-ка!
Давай спляшем мы немножко,
У тебя ж такие ножки!!!»
Оглянулась, муж летит,
Кулаком хрычу грозит!
Подбегает к нам, орёт:
«Щас порву тебя, урод!»
Тот издал плохие звуки...
Да быстрее ноги в руки,
И пустился наутёк,
Как какой-то дурачок!
Мужа гордость распирает,
Но от скуки всё страдает.
Я стою над ним смеюсь,
Его смелости дивлюсь...
Вот какой ревнивец мой,
Всё равно мне дорогой!
Один взгляд, уже мурашки,
Да и дышишь как-то тяжко...
Автор Елена Шандер


Рецензии
Ситуация, конечно,
Так типична, просто вечна...
Ревность, что волнует кровь,
Называется любовь!

Анатолий Долгинов   30.08.2008 17:50     Заявить о нарушении
может быть, не буду спорить :)

Елена Шандер   31.08.2008 00:19   Заявить о нарушении