Глазами детскими глядит мечта

Глазами детскими глядит мечта.
Речами светскими звучит мольба.
Как детским лепетом, шуршит листва...
О, как же ты, судьба, была права!

Слезами мирными устелен путь.
Колдуньи ведомы упрёков-жуть.
С промозглой осени - в весёлый старт.
О, как же, милый мой, тогда был прав!..

Сметанны близкие берега.
Слетались радостно тетерева
Ночной порой,токуя до утра.
Прелестная,прекрасная пора!

       26.08.08.


Рецензии