Воплощение

Слабенькая тень
Проникаю в день.
Осторожный шаг..

Солнца тихий свет,
Искренний рассвет -
Настоящий враг..

После половины
Распускаю силы -
На груди змея..

И уже иное -
Милое, родное..
"Здравствуй, это я .."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.