В далёкий день...

В далёкий день,
в день моего начала
сирень седая билась у плетня.
В горячих муках мать моя кричала
от боли
и от страха за меня.

О сколько раз
от дома на отшибе
я проклинал безумие своё,
когда мои
ошибки и ушибы
страшнее родов мучили её!

Прости же, мать!
Я жизнь переиначу,
мрак отделю от чистого огня!..
А мать не верит.
И тихонько плачет,
когда соседи спросят про меня.


Рецензии
Прекрасно пишите,Борис.И , как это раньше мы с Вами не пересекались.
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   03.09.2008 01:58     Заявить о нарушении