Тетрадь из 37 года. Стихотворная пародия

Для справки: «ММ» - это общегородская газета города Магнитогорска «Магнитогорский металл»

       А.Чинючина
       «ММ» от 06.03.2007

       ***
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышла детка погулять.
На столе, залитом чаем, -
Пьяных выкриков тетрадь.



       Тетрадь из 1937 года
       (пародия)

Пьяных выкриков тетрадь
Маты в ней, ни дать, ни взять
С пьяну ляпнешь не однажды:
«Твою душу, твою мать…»

Натерпелось, накопилось,
И душа с вином излилась.
Только детка погулять,
Матам воля получилась.

Кто записывал в тетрадку,
Сидя за столом украдкой?
Понимал ли он, бродяга,
Что в душе и так не сладко!

Раз, два, три, четыре, пять
Столько лет мне срок мотать
В этом мне помог бродяга,
И пьяных выкриков тетрадь.


Рецензии
АбАжаю пародистов!!!
Спасибо, Александр, очень повеселили!
С улыбками,

Виктория Огородова   04.09.2008 12:44     Заявить о нарушении
А я обожаю лбдей с чувством юмора, с ними легче жизнь проходит. Спасибо. Заходите.

Александр Валерьевич Шарапов   04.09.2008 17:01   Заявить о нарушении