Не хочу на четыре стороны

Я бежать от тебя не хочу,
Не хочу на четыре стороны.
Я на это сейчас промолчу,
Хотя нити давно разорваны.

Я хочу, чтобы вместе с тобой
Покорялись моря, океаны.
Чтоб не быть словно бедный изгой
Находящий пустые причалы.

Не хочу я реветь без тебя,
А хочу только слезы радости.
Так давай мы судьбу теребя
Раскровим все людские слабости.

Я хочу, чтобы звезды над нами
Рисовали лишь имя твоё.
А пока я рисую стихами,
Прославляя души забытьё


Рецензии