О Бомжах. Стихотворныая пародия

Для справки: «ММ» - это общегородская газета города Магнитогорска «Магнитогорский металл»

       Геннадий Бондарев
       ***
       («ММ» от 13.05.2006)

И триединство всех времен
Как жизнь на уровне отдушин
Когда любим и сам влюблен,
Поют дуэтом наши души.

       О бомжах
       (пародия)
Коль жизнь на уровне отдушин
Подвальных, да чердачных стен
Поют оркестром звонким души
Когда есть выпивка нам всем

И праздник, коли, есть закуска,
Тепло, мороз не так силен,
Тогда-то, после водки «Русской»,
В нас - триединство всех времен.


Рецензии