Новые СМС-ки Любимой

*******
Ты была моей девушкой, затем невестой,
А теперь ты стала женой моей...
Спросишь - "Любишь меня ты сейчас как и прежде?"
Я отвечу - НАМНОГО СИЛЬНЕЙ!!!
*******
Люблю тебя касаться взгядом
И губы целовать твои,
Люблю всем телом прижиматься,
Тонуть в неугасающей любви!
*******
Наша с тобой Любовь бесконечна,
Наши чувства крепче, чем сталь!
Наша любовь с тобой вечна
И бесконечней, чем космоса даль!


Рецензии