Мельница судьбы

Грустит душа – пришелица
Из неземных миров.
Судьбы рокочет мельница
Махиной жерновов.

Вращает быстро лопасти
Бегущих лет вода,
И тонут в вечной пропасти
И радость, и беда.

Людские страсти мелются
В муку ушедших дней…
Грустит душа-пришелица
О Родине своей.


Рецензии