Перед зеркалом

Я перед зеркалом кручусь и так и этак.
Закрыв глаза, открыв глаза... Хоть как.
Вот здесь убрать, здесь подтянуть... Но... Эх-ма.
До идеала... Нет, туда никак.
Ну что ж неидеальную рассмотрим.
Вот здесь я чудо, здесь - я хороша.
...Да я красавица!!! Никто не против?!
Теперь вот убедилась бы душа.
2008г


Рецензии