Мир не театр

Мир – не театр, а люди – не актёры.
Жизнь – не игра. Для нас её просторы –
Не сцена вовсе. Мы по Божьей воле
Не понарошку корчимся от боли,
Поём от радости и плачем в горе,
То ввысь душой летим, то – в грязь лицом.
А если кто-нибудь играет «роли»,
То предначертаны они Творцом.


Рецензии
Какое-то противоречивое творение получилось... В итоге в конце тезис о "не театре" получился разбитым...

С уважением,

Александр Брестер   28.08.2008 12:01     Заявить о нарушении