Прости!

       Из прошлого

Прости меня за всё, что было
И не было у нас. Прости!
Раз я тебя не полюбила,
То нам с тобой не по пути.

Ты на меня глядел с любовью,
То разговорчив, то вдруг тих…
Нет, не хочу остаться болью
В воспоминаниях твоих,

Но сердцу приказать не в силах:
Ты дорог мне, но лишь как друг.
Я наши судьбы пощадила –
Разорвала порочный круг.

Не сомневаюсь, что другая
Тебе назначена Творцом.
Настанет день – от счастья тая,
Она женой войдёт в твой дом.

В ней будет внутреннее сходство
С тобой. Исполнятся мечты!
Моих поступков благородство
Тогда полней оценишь ты.

Раз я тебя не полюбила,
То нам с тобой не по пути.
Прости меня за всё, что было
И не было у нас. Прости!


Рецензии
Вот это стихотворение!!! Написано от всего сердца, это сразу чувствуется, но как же трудно порой сказать это простое слово "прости"...а сказать вот так - стихами тем более.
Мне очень понравилось.

Александра Масютина   02.09.2008 11:57     Заявить о нарушении