Любимому

Полгода мы уже знакомы
И время вспять не повернуть
И не подвластны нам законы
Чтоб жизнь нам прежнею вернуть

Я не могу сказать словами
О том, что чувствую сейчас
Но только знаю, что часами
Могу я думать лишь о нас

Я представляю нашу встречу
Которую приходиться так долго ждать
И блеск в глазах во время встречи
Мы не за что не сможем избежать

Тебя здесь нет, и я скучаю
Хочу скорей тебя обнять
Забыться я с тобой мечтаю
И никого, вокруг, не замечать

Пусть многие считают, что мы бредим
И что любовь не может быть хранима
Но всем на зло мы помнить будем,
Что ты любим, и я любима.


Рецензии