Мираж любви

Любовь зажглась и показалась вечной…
Мираж её грел души нам, двоим:
Не разгорелась и погасла свечка,
Задутая дыханием твоим.

Кровоточившие недавно раны
Молитвою смиренной заживив,
Освободилось сердце от обмана
Мертворождённой, в сущности, любви.

Молитвы чудодейственная сила
Развеяла фантом любовных уз,
И от души я всё тебе простила,
Раз Богу не угоден наш союз.


Рецензии