Возрождение Святой Руси

Венец небес лазурно-васильковый
Объял Руси проснувшейся чело.
Кристальною струёю родниковой
Звон колокольный вымывает зло,
Сплетающее вероломно гнёзда
Греха в прельщённых нечистью сердцах.
И вспыхивают чистой веры звёзды
В прозревших от неверия глазах.
И восстают забытые святыни
Из пепла и руин. Христа любя,
Одолеваем мы змею гордыни
И строим храмы в душах у себя.


Рецензии