Нина Павлова. Женщинe Осень

http://www.stihi.ru/2007/08/08-1370

".................
Коль скучаешь
по прежним ошибкам,
лучший выход -
их вновь совершить,
повторить всё
и даже с избытком,
не терзаясь
упрёком души.
...................."
(Н.Павлова)


Я тоскую по прошлому, шибко.
Очень хочется вновь повторить,
Ту, большую как мамонт, ошибку,
Я такая, что тут говорить.

Наступить, как нарочно, на грабли,
Получить деревяшкою в лоб,
Так что б ноги, от боли, ослабли,
Искры яркие брызнули что б.

Одеваю короткую юбку,
Крашу яркой помадой уста.
В осень рыжую, как в мясорубку,
Да же если ошибка не та.


Рецензии