Пройденное, еще не состоявшееся...

Белые одежды-
Призраки надежды.
Голубое море-
Солонее соли.
Ты скромна со мною.
И я тебе верю!
Смотришь нежно в море
Ты.- В глазища зверю.
Я тиха, но знаешь?
Выпьем по бутылке.
И пойдем купаться,
А потом на диско.
Ночью по тропинке
С лунною дорожкой.
Мне твои запинки...
Ты мои уловки
Осенью неспешной
В лунки, точно в точку!
Легко и беспечно
Так, как звезды ночью.
И как слова в строчку
Ровно так ложатся-
Жаль, нельзя остаться...
Жаль, нельзя сорваться!...


Рецензии