Как жаль

Как жаль, не склеить вновь
Разбитого стекла,
Как жаль, не соберешь
Рассыпанную соль.
Как жаль, что вся любовь
Меж пальцев протекла.
Как жаль, что вместо счастья
В сердце поселилась боль.
Жалею я себя,
Пытаюсь вновь соединить
Осколки наших встреч,
Но ничего не изменить...
Страдаю я еще,
И в сердце пустота...
Как жаль, что не дано
Вернуть мне вновь тебя...
Как жаль, что нет надежд
На встречи у меня.
Как жаль, что нет и слез
И голос сорвала.
Кричала в эту тьму,
Что забрала тебя,
Как жаль, я не смогу
вернуть саму себя.
Сижу я на полу
 И склеиваю вновь
Стекло разбитых мечт
Несказанных слогов.
Но сыпятся осколки
И проливаю кровь.
Изрезала все пальцы
О разбитую любовь.


Рецензии