Песня о Любви

1
я спою тебе тихо
песню о любви
ты мне скажешь что я
опять пишу стихи.
и ты спросишь меня
почему я грущу
я тихонько отвечу:
потому что люблю.
(припев):
ты уйдешь на рассвете
как вечерний ветер
ты исчезнешь с первым лучом.
я не вспомню о лете
и тот прекрасный вечер...
я забуду тебя потом.
я не стану искать
просить умолять
все равно ты ушел навсегда
но я буду кричать
и рассветы встречать
ожидая сердцем тебя.
понимаешь, я живу любя.
2
рассмеешься задорно
на слова мои
ты снова скажешь
грустные стихи.
на мгновенье одно
веки опущу
понимаешь, малыш мой,
я тебя люблю.
(припев)тот же
3
ну а хочешь я спою
песню о том
как красивая сказка
со счастливым концом
в жизни моей
стало ложью
что же делать теперь
Скажи мне Боже...


Рецензии