quot Нет любви quot

Была влюблена я когда-то,
Счастливо текла моя жизнь.
Но всё оборвалось внезапно,
Когда сказал он: «Нет любви!»

Нет любви, нет влюблённых, любимых,
Нет той силы, что движет Землёй,
Нет вздыханий, мечтаний, страданий,
Нет Ромео, Джульетты, Юноны, Авось...

Что же есть, что сердца вдохновляет,
Заставляет их так трепетать?
Что же есть, что нам душу терзает,
Крылья дарит, унося в полёт?


Рецензии