2008

Восьмое августа, вперед!
Вперед и танковый наш взвод!
Под вой ликующий народа..
Неправда ль люди вы уроды?

Который год, который год
Я вижу этот хоровод..
Здесь нету совести и чести,
Все пропили, налей по двести!


Рецензии