Хочу

Хочу в глаза твои суметь взглянуть
И опьянить своей любовью.
Хочу в глазах твоих тонуть,
Но спорить не могу с судьбою.

Хочу быть рядом в радости и горе,тоже
Хочу пером в руках твоих творить
Хочу быть матерью, женой, о, Боже,
Хочу быть той, кем не смогу я быть.


Рецензии