Как больно

Как больно, милый мой, как странно
Себя тобой не ощущать.
Как больно, милый мой, и как реально
С тобою рядом не стоять.

Не прислоняться всякий раз в порыве нежном,
И не суметь тебя поцеловать.
Как больно всё это, любимый,
(Опять удача пробегает,мимо)
Мне можно только лишь мечтать.

Одна мечта...чиста,тепла,безбрежна


Рецензии