Без тебя я летать не хочу

Волновать, волноваться хочу,
На качелях взлетать я хочу.
Высоко, далеко, до небес,
В облака упереться хочу.

В омут вниз головой полечу,
Крылья там обрету и взлечу.
Я взлечу и тебя захвачу –
Без тебя я летать не хочу.


Рецензии