Я тебе не нужна, не нужна...

Я тебе не нужна, не нужна
Повторяю я мантру созвучий.
И бегущей строкою слова
«Не нужна». Так придет кто-то лучше!
Лучших много – похожий один…
Как же страшно в пустующем небе
Пролетать без тебя мой «Дофин»,
Убеждая себя в том, что не был
Наш полет до безумья красив,
Что для нас не создали пространства.
Знать что в штопор любовь или вкривь
Разобьется о ветра коварство.
Видно Боги не могут любить,
Раз с жестокою завистью, взяли
Отобрали лазури «магнит»,
Чтоб мы вместе с тобой не летали.
Говорят от количества неба,
И зависит количество счастья.
Стало серым, плаксивым и низким
Наше небо, в нем правит ненастье.

Я тебе не нужна, не нужна.
Чем мы так рассердили Богов?
Чтоб мы в небе с тобой не парили
Подарили нам пару оков


Рецензии
Не роняй больше слёз на землю,
Всё впитает и не простит...

Ты нужна мне - мой ангел бесценный...
Без тебя моё сердце гранит...

С уважением, Антон Шевелёв.

Счастье Есть.....   02.10.2008 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон...))))
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   03.10.2008 19:24   Заявить о нарушении