Будто бы птицы сошли с ума...

Будто бы птицы сошли с ума.
Будто бы снова пришла зима.
Будто бы не было чистоты в облаках.

Будто бы все улетят на юг,
Даже и ты мой неверный друг.
Я остаюсь посреди зимы в дураках.

А ты улетай милый
На самый край мира.
Там, где давно не был.
Там, где ванильное небо.

А ты улетай к звездам,
Все возвращать поздно.
А ты начерти имя,
Крыльями, мой любимый.

Холод повеет от пустоты.
Будто бы не были мы на «ты».
И захлебнется, замедлив ход время в часах

Будто бы замер мой телефон.
Будто бы серый пастельный фон,
Растушевала зима рукой в небесах….

А ты улетай милый
На самый край мира.
Там, где давно не был.
Там, где ванильное небо.

А ты улетай к звездам,
Все возвращать поздно.
А ты начерти имя,
Крыльями, мой любимый.

Будто бы ты не вернулся, вдруг.
Значит, разорван объятий круг.
Значит, опять остаюсь одна зимовать.

Значит, рекой по щеке слеза.
Где-то не прав ты, я не права.
Я остаюсь где-то в нелюбви выживать.

А ты улетай милый
На самый край мира.
Там, где давно не был.
Там, где ванильное небо.

А ты улетай к звездам.
Все возвращать поздно.
А я остаюсь в сквере
Зиму шагами мерить….


Рецензии
Когда птицы сходят с ума, они летят не на юг, а на север. Значит, всегда в жизни что-то можно поменять.

Эмиль Мамедов   19.11.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эимль...

С Уважением, Жанна...

Жанна Прохорова   19.11.2008 12:36   Заявить о нарушении