Модерам и хранителям рубрик сайта плэйкасты

Боже мой, кто ж такой модератор,
Кто, скажите мне это, такой -
Это страшный и злой Терминатор,
С очень твердой железной рукой?
Или очень затюканный малый,
Что "своих" лишь читает труды,
Понимаю, что времени мало,
Чтоб метаться туды и сюды...
Понимаю, что всех не заметишь -
Столько близко знакомых "своих",
Даже, если "их" только отметишь,
Где найти уже время на стих..?
И "своим" разослав комплименты
За безумный и хлопотный день,
Иногда проворонишь комменты,
А прочтя, озвереешь, как зверь...
Но! На это есть рубрик хранитель,
Он не может никак не успеть,
Не философ он и не мыслитель,
Не поэт - так зачем же потеть?
Лучше вычленить, что не угодно,
Модератору кинув, как кость -
Это так, между прочим, удобно,
Что не смех вызывает, а злость!
Только злость на себя всего прежде,
Что поверил в "систему-отбор",
Что трудился в дурацкой надежде,
Чтобы лбом не таранить забор!


Рецензии