Август

Яблоками спелыми
веет воздух в августе,
облаками белыми небеса полны.
До утра блуждаю я в лабиринтах памяти.
На исходе августа
ночи так нежны...

Звезды падают в сады,
В росы ледянистые,
Птицы собираюся в теплые края.
Нежностью полна душа
И печалью чистою...
Упади в мою ладонь,
Зведочка моя!

Знаю, милый,
На дворе скоро заненастится,
Мы в своих хрустальных снах
Лето сбережем.
Ах, какой же свежестью
Веет воздух в августе:
Яблоками, травами
И твоим теплом!


Рецензии
Женя, здравствуй! Вот и встретились на этом сайте. Очень спокойное умиротворённое стихотворение...

Виктор Сухарев   09.12.2008 10:33     Заявить о нарушении