Когда-то слышал о кавказцах я...

Когда-то слышал о кавказцах я.
Живут они в горах, на склонах.
Но вот не знал, не ведал я,
О нежности, любви и о просторах.

Тебя я встретил кроха, осознал
 Что нет тебя... прекраснее на свете,
Тебя на руки взял, тебя обнял...
Назвал своей любимой на Планете.

С тобою девочка, мне стало хорошо,
С тобою ласточка, приятно так общаться...
В твои я глазки загляну и будто вновь,
Во мне всё оживает очень страстно.

Но ты ушла, оставив позади...
Всё что могло, быть нашею судьбою,
Разлуку подарила и мечты,
И боль души с неведомой тоскою.

Я понимаю... Всё во мне кипит!!!
Я понимаю... Что теперь мне надо!!!
Я понимаю... И душа болит...
И сердце ноет... Как это ужасно!!!

Любить и не иметь и лишь страдать,
Кто осознал всё это... Тот лишь знает!
Когда душа, готова умирать,
Лишь потому, что ей любви так не хватает


Рецензии