После бури

Вдруг тихий вечер наступил.
У ветра перерыв.
Вчерашний ливень пыль прибил
И ямы затопил.
Свет фонарей в глаза не бьёт,
Когда у ночи власть.
Фонарь из лужи воду пьёт
К дороге наклоняясь.
Уйти бы прочь, но дома ждут
Поспешные дела.
И кошки на душе скребут,
И хочется тепла.


Рецензии
Волшебно, Сашенька!

Вуа Ля   03.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.