Буш двинул военный флот к событиям в Южной Осетии

Буш двинул военный флот

(к событиям в Южной Осетии)

(фантазия)

Буш двинул военный флот,
Саакашвили доволен,
Державой, в которой главный оплот,
Его величество доллар.

Империализм привык всё делить,
На прибыли и убытки.
Подумаешь город убудет один,
Зато на лицах улыбки.

Война технологий в мире идёт,
Давно резвится.
Америка считает себя впереди,
Желает в том убедиться.

Трудно нашим ребятам,
Придётся на море.
Чтобы корабли защищать,
На нашем взморье.

Самолёты умеют летать,
Но, не в любую погоду.
Придётся опять уповать,
На ракеты, лучший номер.

Кризис нешуточный затеял Буш,
С кривою улыбкой.
Его на мякине не проведёшь,
Воюет он прытко.

Осталось недолго ждать,
Развязки событий.
Наш солдат, Великий Солдат,
Всех опрокинет.

27 августа 2008


Рецензии