Сон стекал каплями на пол...

Сон стекал каплями на пол,
Расколот стеклянный взгляд.
Хронометр сумерки лапал,
Срывая суконный наряд.

Момент извернулся в вечность,
Метнулся сквозь пламя свечи.
Огарок погас. Тьма - на плечи.
Ну что ж ты молчишь? Не молчи!

Зачем перебор этот струнный?
Зачем этот взгляд синих глах?
Наш выбор, совсем нетрудный,
Был сделан кем-то за нас.


Рецензии