Жидкие Души

Время бездумно долго
Обивает гвоздями пороги
Иллюзия кровного долга
Издохла, вытянув ноги
И ум полюбил закоулки
Тайные тропы и задние двери
Решение с совестью торга -
Моё отрицание зверя
И нравится то, что скрыто
Невежество - мне утеха
И губы навек зашиты
Я убог и блажен! Я калека!
Среди подворотен петляю
Где я не так слеп, между прочим
И тот, кто смешком унижает
Становится всё порочней
Уменье в молчании ждать
Это есть высшее благо
Смиренным сумевший стать
Получит и власть и отвагу
Душу стращая сильнее
Я отдаюсь на закланье
Я становлюсь всё умнее
Ум - мой залог выживанья!
____Добрые люди________
____Умеренно-люди______
____Стёрли инстинкты___
____Мы стали лучше_____
____Кроем личины_______
____Напялив обличья____
____Люди безразличья!__
____Жидкие души________


Рецензии
сны разума... вы изменились) и стихотворение хорошее)
вы любите цирк и карнавалы?

Дарья Север   14.03.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо)...
Не сказать, что люблю...Если есть ассоциации - это случайность))

Камиллия Серпент   19.03.2010 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.