Остров любви

Я смотрю в небеса – журавли-журавли.
Осень листьями кленов шуршит.
Вспоминаю я маленький остров любви,
От которой ушел, поспешил.

Ночь близка, как то холодно, зябко в лесу,
То есть в парке столичном ночном.
Что в руке, я забыл, но я что-то несу.
Может книгу, а книга причем.
Ее нет и, не будет, на полках она –
Рукописная темень из строк.
А в руке, да я вспомнил, бутылка вина –
За глотком, через время, глоток.

Потемнело так быстро – не видно ни зги.
“Кровь с вином”, лишь, гуляют вдвоем.
Надо к дому родному быстрее идти.
Тем коротким, по жизни, путем.

26.08.2008 23:42


Рецензии
очень классное стихо!!! спасибо!!!
с теплом, Вероника

Вероника Стеклова-Максимова   06.04.2010 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за тепло и добрые слова.

Горбунов Александр   09.04.2010 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.