Шенген

Выдай мне шенгенскую визу в себя.
Через тело в душу
взберусь я,
стирая границы
резинкой любви,
я разрушу
сомнения лиц,
не допущенных к въезду,
в темницах
своих
дотлевающих срок,
провожающим
я отвешу прощальный пинок,
чтоб озлобились те и обиделись,
чтобы было им чем раздражать себя
в темницах невзрачных,
пока я, испинав приземлённые жопы,
чрез границы прозрачные
покоряю свою Европу.

---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru
www.stihui.ru


Рецензии
отлично!и как актуально )))

Ольга Сауле   30.08.2008 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.