Манят близких окон миражи

Манят близких окон миражи.
Аромат сиреневый плывет.
Жизнь свои готовит виражи,
В дальнюю дорогу нас зовет.

В тихом парке музыка играет
И звезда заветная горит.
Сердце от восторга замирает
И душа с душою говорит.

Вечер ожиданьем обнимает.
На душе становиться теплей.
Он, как старый друг, все понимает,
Провожая в глубину аллей.

В тихом парке музыка играет
И звезда заветная горит.
Сердце от восторга замирает
И душа с душою говорит.

Навсегда уходит боль разлуки
Мы теперь навечно два в одном.
Так сожмем протянутые руки
Над любви бестрепетным огнем.

В тихом парке музыка играет
И звезда заветная горит.
Сердце от восторга замирает
И душа с душою говорит.

Дальняя дорога не пугает,
Если рядом верные сердца.
Маяком в дороге помогает,
Нам любовь до самого конца.


Рецензии