Бильярдиния

Бильярдиния

Апельсин в бильярдном зале:
- Я оранжев! Я красив!
Я пахуч! Я очень круглый!
Лузы головой качали:
- Вроде гость, но как спесив!
Черный Шар: - Меня круглей?!..
- Я б молчал!.. Коль был... столь смуглый!..
- Рыжий, круглый дуралей!..
Цитрус тут с тарелки взяли
и раздели догола,
красоты лишили яркой
да по долькам разобрали...
Хохотал Шар со стола:
- Отдыхай, малыш! Пока!..
Подмигнули хитро Парки –
и Шару Кий дал пинка...

Ташкент, 8-9.12.2007


Рецензии
Видеоролик авторского исполнения -
http://www.youtube.com/watch?v=JxBbmg1PJTE

Марат Аваз-Нурзеф   27.08.2008 05:07     Заявить о нарушении