Деве Грустящей

Грустите по грУстям?
А может, грустЯм?
Ну, дева, не трусьте!
Найдем мужа вам!
И будет вам счастье!
Ну, да! Не счастьЕ!
Свекровь скажет: "Здрасьте!" –
то ль вам, то ль себе. –
"Вот станут зять с тёщей
тревожить чертей,
и станешь ты тощей...
Куда уж тощЕй!"
Быть деве в срок мамой.
А может, мамОй?
Да лишь бы без драмы:
туда – ни стопой!..

01.11.2007


Рецензии