Чудо-остров за Ла-Маншем

"Лети во мрачный Альбион!" –
Изрек когда-то Саша Пушкин,
Забрал сей стих в свой вальс-бостон
Олег Матвеевич Борушко.
Ну, в смысле, вынес на турнир
Поэтов гринвичской закваски...
Яви своей палитры краски,
Сражений стихотворных пир!

О Борушко О.М. – Писатель, поэт, переводчик, литературный деятель. Инициатор, организатор, устроитель и председатель жюри поэтических турниров "Пушкин в Британии", проводимых в Лондоне с 2003 года.


2006, май.


Рецензии